КОМАНДА

Столичные кабельные сети

 

 

Шкипер: Андрей Жучков

Год рождения: 1929

Квалификация: Шкипер-диджей

Деятельность: Редкий тип активного меломана, переросшего в музыкального повелителя масс. Телевизионный креативщик по жизни, в яхтинге еще и под аккомпанемент лучших произведений советских композиторов. При этом опытный шкипер, прекрасно разбирающийся в тонкостях управления судном и сложных правилах яхтенных гонок.

 

 

Александр Лебедев

 

Рулевой в компании "Столичные кабельные сети". Несмотря на не очень серьезный вид, самый настоящий финансовый гений, кандидат наук и преподаватель в одном солидном ВУЗе. Рокер-ЗОЖник, обожает взаимоисключающие вещи - русский рок и здоровую еду. Спортивен, подтянут, неизменно бодр и готов к труду и обороне. На регате в первый, но, конечно, не в последний раз.

 

 

 

 

Вячеслав Миронов

 

"Харизматичный лидер команды. По-настоящему талантливый и креативный человек - как и положено такому, талантлив во всем. Благородный и основательный, настоящий джентльмен. Уверен в себе и своих поступках. Быстро ориентируется во времени и пространстве, в том числе в новом. Исключительно спортивен, пожалуй даже атлетичен. Стратег - прирожденный старпом.

 

 

 

 

Владимир Козарь

 

Легкий и веселый романтик. Огонь-мужчина, с гигантским запасом комплиментов для прекрасных дам и слов одобрения для благородных джентльменов. Обладает прекрасным чувством юмора, знает полтора миллиона анекдотов и столько же пословиц. Любит все новое и необычное, особенно в еде и путешествиях. Жизненное кредо "Жизнь вдохновляют мечты", тем и живет.

 

 

 

 

Михаил Соколовский

 

Заслуженный Арамис команды, гурман и благородный эстет с весьма развитым вкусом. Утонченный жизнелюб, предпочитающий философию путешествий. Человек-загадка, эрудит, книгочей и просто волшебник.

 

 

 

 

Павел Ефимов

 

Человек - темная лошадка. Мы пока очень мало о нем знаем, но уверены, что он хороший человек и добрый член команды. Как только мы узнаем о нем побольше, немедленно расскажем вам.

 

 

 

 

Юнга

 

Вообще-то, свободных мест в команде больше нет. Но возможно вы уговорите ребят взять вас на борт в качестве юнги - при условии, что будете драить палубу и бегать за пивом. Ну, мало ли...